Añadir tarjeta de crédito

Para envío de campañas a través de la plataforma y según el canal de envío (SMS / Mail), necesitamos comprar los créditos necesarios para realizar correctamente dicho envío.

Por este motivo tenemos que asociar una tarjeta de crédito a la plataforma para poder comprar créditos de una manera fácil y sencilla.

Añadir tarjeta de crédito

Para añadir una tarjeta de crédito iremos al Menu \ Configuración \ Compañía y dentro de los datos básicos de compañía, seleccionaremos la pestaña Añadir tarjeta y la opción de añadir una tarjeta.

Añadiremos los datos de la tarjeta que queremos asociar y seleccionaremos añadir tarjeta.