¿Cómo clonar campañas de forma masiva?

Primeros pasos…

Debes ir a la parte de campañas, manuales y una vez ahí, pulsar sobre el checkbox las campañas que quieras clonar de forma masiva.
Una vez seleccionadas, debes de pulsar en la parte superior izquierda sobre el icono de herramienta y elegir la opción de clonar. “clonar”

Modificar opciones de creación de campañas de forma masiva

Cuando se elige la opción de clonar, aparecerá de forma automática un lightbox donde se podrá modificar de forma masiva las características de las campañas seleccionadas. Hechos los cambios necesarios, simplemente se deberá pulsar sobre el botón “clonar” y todas las campañas elegidas, aparecerán en la tabla que se encuentra dentro de la pestaña “pendientes”