Exportación de clientes de un segmento

Podemos exportar los datos de los clientes del segmento en un archivo excel y también exportar las ventas totales ó por atributos de familia en un período determinado de tiempo de esos clientes. A continuación explicaremos las dos maneras.

Exportación de los datos de los clientes de un segmento

Una vez hemos creado el segmento, hacemos doble click en detalles.

Luego seleccionaremos la pestaña Clientes, y haremos click en el icono de llave inglesa situado en la parte derecha de la plataforma. Allí nos aparecerá un menú donde seleccionaremos la opción Exportar a Excel.

Nos aparecerá un pop-up, avisándonos que la Exportación está en curso.

También nos avisará cuando se ha realizado la exportación y podremos descargar el archivo.

Existe la opción de ir al gestor de tareas, y en la pestaña Histórico, también nos indica que la exportación del segmento se ha realizado, y descargar archivo.