Exportación de ventas asociadas a clientes de un segmento

Podemos exportar las ventas de los clientes en un período determinado, sobre el total del ticket o sobre un atributo de familia determinado.

Exportación de las ventas de los clientes de un segmento sobre el total del ticket

Hacemos click en detalles del segmento que queremos sacar esta información.

Una vez en detalles, seleccionaremos la pestaña clientes.

Seleccionaremos el ícono de llave inglesa, y seleccionaremos la opción de Exportar Ventas.

Nos aparecerá un pop-up, donde tendremos que seleccionar las fechas que queremos que nos exporte las ventas, y la opción sobre el ticket, y exportamos.

El gestor de tareas nos avisará que la exportación del segmento está en curso.

Una vez se haya realizado la exportación, también nos avisará la plataforma con un pop-up, que podemos descargar el archivo.

También podemos ir al gestor de tareas y descargarlo.

Exportación de las ventas de los clientes de un segmento sobre un atributo de familia determinado.

Seguiremos los mismos pasos que en el apartado anterior, hasta que nos aparece el pop-up, donde seleccionamos las fechas que queremos que nos exporte las ventas, y escogeremos la opción sobre detalle, donde seleccionaremos el atributo de familia que queremos exportar, y exportaremos.