Estadísticas de campañas

Una vez hemos enviado cualquier tipo de campaña, tenemos información en tiempo de real de cómo está funcionando la campaña. Para poder analizar toda esta información tenemos que ir al Menu \ Campañas \ Manuales y seleccionar la pestaña Enviadas, buscaremos la campaña  y haremos click en Estadísticas.

Nos aparecerán una serie de pestañas que analizaremos a continuación:

Pestaña Resumen

Resumen por fecha de envío de información de campaña en referencia a Nombre, Canal, Tipo, Modo de distribución, Cupón, Segmentos, Clientes impactados y un histórico de envíos de esa campaña.

Pestaña Estadísticas

Número de clientes que han sido impactados por la campaña

Pestaña Impacto en compras

Compras realizadas por los clientes impactados por la campaña durante los días anteriores al envío y los días siguientes al envío pudiendo ver los euros obtenidos.

Pestaña Contenido

Podemos visualizar el contenido por tipo de canal (SMS, Email, Mensaje en el ticket, etc…)

Pestaña Cupones

Información sobre el cupón/mensaje asociado a la campaña. Impresiones, canjeos de cupones o mensajes, etc… También listado de clientes con ese cupón/mensaje asignado.