Pestañas de la sección de campañas

En la plataforma disponemos de un lugar donde poder gestionar, controlar todas nuestras campañas y saber en que estado se encuentran (pendientes, enviando, enviadas). Esta funcionalidad es de gran ayuda para una correcta gestión de todas nuestras campañas.

Iremos al Menu \ Campañas \ Manuales y nos encontraremos con la siguiente información:

Pestaña Pendientes

En esta pestaña podemos ver las campañas pendientes de enviar y podemos filtrar por id de campaña, nombre, canal, categoría, tipo, cupón/mensaje.

Pestaña Programadas

Listado de campañas que hemos programado para enviar un día determinado.

Pestaña Enviadas

Listado de campañas que han sido enviadas.

Pestaña Enviando

Cuando las campañas se envían, aquí podemos visualizar a través de una barra de envío, el % que falta para que la campaña pase al estado de enviada.

Pestaña Histórico de envíos

Listado de campañas enviadas, podemos utilizar los filtros para delimitar la información de las campañas.